Малютки 57

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 57

Горели торфяники летом под Москвой, горели районы. Летом в Калифорнии и оба мои родные края, и любимые, и боль как у вас, так и у меня за мой край!

***


В моей душе есть только ты, и мне другой совсем не надо
разделить радость пополам, а горечь нам совсем ненужно.
***

Я слышу мысли камней…
 знаю все цвета названия,
а по словам матери
играли они в пять камушков
и брали только большие
бриллианты, а я так увлеклась,
что камнями украшаю
металлические зеркала
это одно из хобби
люблю любые камни собирать
цветные, ракушки и наношу
их на картину, конечно
оставляю во Флориде
их трудно перевозить.
***

Непонимающего стихов
и в жизни в любви не поймет,
как слепой дороги не найдет,
а глухому ты читай стихов
***
2011