Женщины, которых я любил

Михаил Зверев
Женщины, которых я любил,
Были все, неизменно,красивы,
Обладали дьявольскою силой…
Женской! Я за это их любил.

Женщины, которых я любил,
Мне, возможно, тайно изменяли,
И конечно со "звёздами" спали,
Ну а я всё равно их любил.

Женщины, которых я любил,
Замечали и деньги и звания…
Но, я даже и это прощаю им,
Лишь за то, что когда-то любил.

Я старался… Я радость дарил.
Промежуточную, между боями…
Милые! До сих пор я с вами.
Хотя всех… почти всех позабыл.

В промежутках между любовью
Мы сражались за лучшее место,
За купюры и за известность...
Тем не менее, жили любовью.

Счастье, где ты?.. Зови не зови
Ну, зачем этот бег по спирали?!
Признаюсь – вы про это не знали -
Я живу состояньем любви.