Молитва...

Нэтти Николь
Я в тишине сейчас склоняюсь пред Тобой,
С душой и сердцем, словно малое дитя.
Молю Тебя, мой Бог, прости и успокой,
Прости, что ближнего не замечал губя!

ПРИПЕВ:
Прости! Прости, за время прожитое зря!
Прости! Что я делами огорчал Тебя!
Прости! За дни мои бесплодные, прости!

Прости! Прости, что не искал Тебя в пути!
Прости! За то, что жил в пустую и кутил!
Прости! Прости меня, как грешника, прости!


Xочу иметь я наслажденье, радость в жизни,
И чтить Тебя, Твои заветы исполнять.
Мы все идём одной тропой к Святой Отчизне,
В Тебе xочу познать и мир, и благодать!



*Картинка из Яндекс.