Треугольник

Оля Степ
Я  -  Солнце, он - дерево, ты - тень,
И без меня вам не прожить,
Не существуете без света моего,
Он расцветает подо мной,
А ты, ну что ты можешь значить,
Отброшенная на земле лежишь,
Пока он мною наслаждается!