Миру

Ксения Черткова
Жизнь как тетрадка,
Рви её смело,
Не бойся заново начать,
Отбрось обьятья Люцифера,
Позволь себе распоряжать.
 
А мир иллюзий хоть и манит,
И так красив на первый взгляд,
Однажды всё-таки восстанет
И увлечёт с собою в Ад.
 
Взрасти в душе прекрасный Лотос,
Божественной Любви цветок,
Пусть миром правит мудрый Логос,
Посей в себе его росток.
 
Как Феникс возродись из пепла,
Стань Светом для других светил
И воздадут тебе сторицей
Все те,кого ты полюбил.

Убей в себе лжеца и труса,
Жизнь Человека выбирай
И распахнут свои объятья
Шаданакар,Нирвана,Рай.
 
Твори и знай,что вместо страха,
Печали,боли и оков
Ты можешь за собой оставить 
Гармонию,Добро,Любовь.