Портрет в стиле Пикассо

Юлия Ярославская
Абстрактность разговоров  в стиле Пикассо,
Мазками хаотичными мне образы рисуют.
Я Вас представила в велюровом пальто,
Его подолом Вы метете мостовую.
Мне трудно Ваше описать лицо,
Игра теней его от глаз скрывает.
Цилиндра темное пятно
В Ваш образ демоничность  добавляет.
Вы в аллегориях топили тишину,
Пытаясь всячески привлечь внимание.
А я старалась не поддаться сну
Который  в скуке  отключал  сознание.