Весеннее счастье

Авель Крестников
Солнечного света
И любви...немножко
Счастья - небольшое,
Но всё-таки лукошко.
Радости и смеха,
Но без пересола.
И улыбок детских,
Чтобы полный короб.

Чтобы мир без масок,
И тепла....побольше.
Чтобы больше красок,
Радуги в них больше.
Чтоб палитру света
И поменьше черни.
Чтобы этот праздник
Был на этом свете.


Мартовское стихотворение, писалось как поздравление с 8 марта.