Причинные ахи А. Малахова

Лев Раскин
Очередная раскрасавица Рая Скоркина просто писала восторгом от Сильвио Берлускони.
Нешто только из–за того, что тот когда–то посвятил свою песенку Владимиру Путину?
Впрочем, этот факт, неизвестно, намеренно ли, но был почему–то упущен.
Но вот подробности для любознательных:
http://www.chaskor.ru/hub/italiya_19588
Как видим, речь идёт о весьма профашистском политическом деятеле.
Но, как говорится, и рок с ним.

Тут другое интересно: полный в конце концов альянс телестудии с красавицей. Даже после демонстративного ухода известного писателя Михаила Веллера, не выдержавшего всеобщего пошлого сюсюканья.
А 30–летняя блондинистая дива в ответ, надо сказать, очень по–пятилетнему раскапризничалась и куда–то сбегала на пяток минут. И вернулась под общие аплодисменты.

Так в чём сюжет телепередачи?
Какие они милые, эти семидесятипятилетние сверхвлиятельные итальянские мужички и как приятно русским тридцатилетним чистым девочкам с такими абсолютно бескорыстно дружить?
Но даже российская телесваха с того же первого канала в такое чудо отказалась верить.
Ну, ей, понятно, виднее.

А в чём пошлость–то если рассудить?
Ну, казалось бы, очередная интердевочка на выезде.
Да нет, та была явно поприличнее, из фильма–то.
А здесь этакая комнатная борзая собачка, под метр восемьдесят, надрессированная нескольким лисьим ужимкам.
И — «у меня никаких потребностей нет, кушаю всё подряд… А вот в этом креслице так удобно бывает поскучать о Родине!»
Да просто — «Воспидя!», по Яну Арлазорову, — тот же персонаж.

Так чем «простая русская девушка» покорила сердце любвеобильного Сильвио?
А она и сама частично ответила: «У нас с ним одинаково чистое бельё.
И он — такой секси. Но меня ни разу пальцем не тронул.»

Ну ясно! Он только издали глядел.

Вот что получается, когда ****ство старательно выдают за добродетель.

Вам понятно зачем?

Всех хорошеньких русских девочек превратить в восторженных комнатных собачек и прямиком –в российские депутаты!
Это почти полная цитата, кстати, из телепередачи.

Ну, очень публичная.
Да и циничная наверное.