города

За Полночь
***

этот замерзший город
сжимает меня в кулаке,
пристально смотрит
усталым взглядом,
пускает клубы дыма
в мое лицо

и я задыхаюсь
под звуки ада.....




***

твой холодный город
сжимает тебя сильнее:
обнимает холодной ладонью
и не отпускает до .....

ты все чаще молчишь в мой адрес