Скрипка

Сергей Евгеньевич Харьков
"Тебя всегда мне очень мало!"
Скользнув под мягкость одеяла
на ушко тихо прошепчу.
"Я каждый миг тебя хочу"
Ласкать добравшись стану смело
чтоб твоя скрипка дивно пела.
Тетива струн в тиши звенела.
Чаруя душу и пьяня истомой тело.
Блаженство высшее моё
смычком быть нежным для неё.

И нервов струн скрипки прекрасной
касаясь сладко,больно,властно
всего себя ей отдавая,
гриф страстно пальцами терзая,
глубин звучанья достигая,
в полёте с ней волшебном тая
мелодию любви играю.