Страстная Суббота

Русский Мамонт
Упали в бездну небеса,
Гроб камнем затворён,
Не дремлет стража...
Стоит над миром тишина...
Но Ад уж озарён Христом
Сошедшим со Креста,
Печать греха оставившим
Лишь только отражением
В осознанности нашей!