Девочка из сказки

Елена Бассалык
Девочка из сказки,
Девочка из сказки,
Трогательно очень...
Прелесть, а не глазки,
В нежном ожерелье,
В нежном ожерелье,
Девочка из сказки
Это не виденье!
Так приятна мягкость,
Так приятна мягкость,
Только  о хорошем,
Только одна ясность...
Даришь ты улыбку,
Даришь ты улыбку,
Просто загляденье,
Словно жизни скрипка.....
Девочка из сказки,
Жизнь свою играет,
Скрипка Страдивари...
Нежно подпевает....