весна

Таня Сквепенс
Солнце в глаза,весна - как старый романтик
Рижский вокзал,девочка,а в волосах бантик
Выкидывает время,как старый фантик
Все сердиты,а у меня на душе праздник
Я рисую красками звезды синие красные
И еще одна пара пальцев была бы кокраз кстате
Обернись,не злись на меня,посмотри - весна ведь
Улыбнись,ведь ты не одна,если горишь,то и я буду гореть
Нелепо думать,что не достать ногой до дна
Кажется сложным,но преграда все лишь вода
Кто бы и что не сказал,небо не станет темнее
Пусть лучше тот,кто руку не дал,всю жизнь об этом жалеет
Они как желе,вечно трясуться за свою лишь шкуру
Не жди от них ответа,они никогда тебя не поймут
Городской шут, смех везде - там и тут,как знать
Слышно эхо как меня зовут,но твой голос мне не разобрать
Кричи громче,но так нелепо самой тебя просить об этом
скоро лето,и что то будет по другому наверно
Я люблю перемены в маленьких дозах,так,чтобы совсем не заметно
Как дождь,чуть-чуть можно,а потом надоело
Я не ищу проблемы и не чувствую не одной пощечины
Я хочу,чтоб скорее на улице пахло как после Литвы ночью
И рот мне скотчем ты не заклеишь намертво мои монологи
Только если стану бормочить о чём не стоит
Скажи сколько стоит день проведенный на воле?
Ха,не купишь такое и решетки железные вокруг стеляться
Солнце теплом не согреет серые бетонные стены
Хорошее настроение,гуляю и все время смотрю на время
А людские тени прямо на против аллеи
Молодые хризантемы пахнут на всю улицу
Как рукой сняло все проблемы,а в наушниках музыка
Я хочу рассказать тебе о том,как я счастлива
Что у меня есть те,о ком я постоянно думаю
И какие то ссоры вовсе ничего не значат
А вообще не передать мне как сильно люблю я