Бедный буйвол

Анатолий Алексеев 2
Буйвол загрустил, бедняга,
А такой был симпатяга.
Вдруг накинулись букашки –
Жизнь поплыла вверхтормашки.

Мы друзьям сегодня свистнем –
Всем гуртом тебя почистим.
Не мешай лишь новосёлам -
Станешь чистым и весёлым!

Фото из Ин-ета