Малютки 58

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 58


Мы можем лапшу делать
И на уши лапшу одели
мы на это мастерицы
она во сне нам снится!
***
Без интернета жизнь не смыслю
лет двадцать я в него смотрю
хотя ругают меня за это дома
не перестаю, его любить,хвалю
***

Не взлететь,
над своими возможностями,
и нинадо парить в облаках
разве наша земля нехорошая
чтоб ее на совсем отдавать
***
Если снег хороводит без края
парят в воздухе слова любви
значит ничего не потеряно там
с весною возвратиться опять
***
Даже если дожди за окном,
все-равно я к тебе прибегу
мне, нет такой преграды,
чтоб тебя не увидеть днем

***
Я тебя украду у всех,
будешь меня любить
во сне увидишь тех
кто мог тебя обидеть
***
Сердце не может молчать,
Может биться всё чаще,
Любовь не от кого не тая
и наслаждаться вполне.
***

Никогда ни о чём не жалея,
Любовь и Надежду храня,
обретешь серце покой
за семью,за его, за себя !
***


Nansy Ston USA 04/22/2011