раскрой глаза

Николай Погудин
раскрой глаза мне ветер быстрый
чтоб я увидел как сияет
что бы собрал я свои мысли
что на меня и всех влияет

я не спокоен жду заката
ведь ночью легче видеть сны
хоть и постель моя помята
я ухожу стирая дни

я не могу сорвать погоны
что мне на плечи навязали
мне снятся быстрые вагоны
что ветром к дому меня мчали

постичь все тонкости науки
мне не подсилу ни когда
на шею бросились те муки
что были у меня всегда