Где - то живут люди

Виталий Васильевич Бондарев
Я сижу за столом и пишу.
Около ходит женщина.
Она называет меня пеньком,
Что извёл на бумагу дерево,

Она говорит про другую жизнь,
Как люди летают птицами,
Как в личных
своих
собственных
морях
Люди китами плавают.

Где – то живут люди,
А я сижу и пишу.
Вода не способна плавать,
И небо летать не умеет.