Я даю установку на Радость...

Саша Эль
Я даю установку на Радость,-
Позабудь про мирские дела;
Ощути, как щемящая кратость
В твоей вечной душе ожила.

Я даю установку на Веру,-
Окрести свою бренную плоть;
Продираясь сквозь боль и химеру
Эту жизнь ты собой благородь.

Я даю установку на Счастье,-
Сквозь оковы для жизни проснись;
Этот мир в нас рождается страстью,
К этой власти и ты прикоснись.

Я даю установку на Вечность.
Не растрать силу хрупкой души,
Добротой окропи бесконечность
И - с улыбкой свой век заверши.

Я не верю ни в чёрта, ни в книги,
Только знаю, как радостно жить.
Пусть кичатся мирские интриги,
Помоги Жизнь в себе совершить.