Христос воскресе!

Ольга Лабага
Я поднимаю взор свой к небесам
И открываю сердце для Тебя!
Моя душа-отныне есть Твой храм,
Где учат жить, прощая и любя!..

Сегодня день - особенный такой,
Замешан тестом дивных куличей!
Воскрес Господь,вознесся над землей,
Хранитель наш, Спаситель всех людей!

Его мы славим, радость не тая,
И ощущаем благодать Небес!
-Ликуй душа,-пою сегодня я!
-Христос воскрес!
        Воистину, воскрес!!!