Ты рядом с мудаком

Виталий Васильевич Бондарев
Любовью к нему и к жизни -
Ты занята одной любовью,
Ты бегаешь туда - сюда, разливаешь стакан,
Полный стакан здоровья,
А он уткнулся в ящик и требует любви
Открой глаза, девочка,ты рядом с мудаком,
Не плачь, девочка,было бы о ком

Ты знаешь, что ум – это свойство общенья,
А не спортивность мозгов,
Но общаешься с людьми, несмотря на то, что
Ты боишься мертвецов
А он не способен на слово и поступок
Посмотри, девочка,ты рядом с мудаком,
Ты плачешь, девочка,было бы о ком

Ты роняешь себя в ночь,
И тебе так привычно это,
Ты разгоняешь свой полет
До скорости света,
А он говорит, что на улице темно и страшно
Видишь, девочка, ты рядом с мудаком,
Не плачь, девочка, было бы о ком

Ты роняешь себя  в ночь,
И тебе это очень просто
Ты умеешь быть счастливой,
Поэтому ты легче воздуха,
А он лежит с похмелья на диване и стонет
Милая девочка, ты рядом с мудаком,
Прекрасная девочка, ты рядом с мудаком,
Расскажи девочка, что такое в нем?