Палец диггера

Сергей Галикович Васильев 2
Достигая дна, почти,
Сжался палец, склизким сводом.

Через полчаса, учти:
Данный выход станет входом.

Постоянно умудрялся
Править выбором дорог...

В лабиринтах не терялся,
Между двух прекрасных ног.