мечтания

Юрий Фатиев
Твой образ вижу в пламени свечи,
Когда один под звёздами мечтаю,
И в тишине загадочной ночи
Сонеты в сладкой неге сочиняю...
*
Я чувствую, и ты сейчас не спишь,
И взгляд свой тоже обращаешь к звёздам.
Мне кажется, о чём -то ты грустишь
В столь непривычный час полночный, поздний.
*
Я чай по чашкам молча разолью,
Пусть душу тронет нежный аромат...
И свой сонет тебе сейчас спою.
*
Пусть отразившись эхом от луны,
Домчит к тебе, усиленный стократ...
Он принесёт покой...Подарит сны.
22.04.11.Ю.Ф.