Король и Шут

Михаил Буряк
Сново в сердце тупая боль,сново мысли мои как плеть...Я сегодня не твой Король,и не буду им знаю впредь.Душу заживо сны сожгут,чтоб не склеить ее,не сшить..Потому что я только Шут,я могу лишь до слез смешить.Черным ворон ночь кружит.Бьет копытами в окна бес...Как найти среди масок лжи,мне осколок хотя б небес?!