Так приторно пахнут травы...

Анна Жертва
Так приторно пахнут травы,
И странно звучат напевы.
Тебе, как всегда, налево.
А мне,  как всегда, направо.

Расстанемся мы на рассвете
Друг другу ни капли не веря.
За нами закроет двери
Привратник – западный ветер.

Шагнешь ты в хмельное лето,
Изрезав о струны пальцы.
А я усядусь за пяльцы
И вышью жизнь нитями света.

Но мне суждено стать норной,
Что нить твоей жизни обрежет.
Я сделаю это нежно…
И следом уйду покорно.

(И подавлюсь попкорном!)ХDD