С днём рождения!

Лев Вёлавок
Такой прекрасной даме
В такой прекрасный день,
Я пожелаю: "Будь прекрасной,
Цвети и пахни как сирень,
Мечтай, загадывай желанья,
И чтоб исполнились они
Ты все прикладывай старанья
И прямиком ты к ним иди!"