Очень раннее, очень разное

Ма Прем Чандира
Очень раннее, очень разное
Неизвестное.
Что-то ранено, что-то разлито,
В чем-то тесно мне.

Очень светлое, очень чистое,
Очень тонкое
Протянуло руки лучистые –
И ребёнком я

На заре Эпохи услышала,
Чистым голосом,
Что-то спетое, пролетевшее
Добрым молодцем.

И с тех пор живу я в том
Ожидании,
Чтоб услышать мне это юное,
Это раннее -

Чистым голосом  на рассвете
Пропетое
Обещание, что споётся
Дуэтом нам!
15 сентября 2007