В остроконечных острых шпилях

Наташа Люто Волк
...

В остроконечных острых шпилях,
В тугих и узких улочках,
В слащавых запахах ванили,
В хрустящих свежих булочках,
В душных и темных комнатах,
В просторном и открытом поле
Искала я тебя впотьмах
Там, где душило горе...

В светлых бликах на стекле,
В каштановых прядях волос,
В душе своей, в самой себе,
В море бурлящий голос,
В просторах яркой синей ночи,
В пухах перины белой
Я не могу поверить - все закончено...
Я без тебя не буду смелой...

В цветах, конфетах и картинах,
В фильмах, песнях и кино,
В оливках и маслинах,
В парке у дома твоего,
В атласе, бархате, шелке,
В парках и огородах сада;
Лишь слезы на моей щеке,
Лишь боль - моя отрада...

В мозаике станций метро,
В орнаменте на корабле,
В узорчатой резьбе пано,
В пейзажах на стене,
В клубах сигаретного дыма,
В лампах, что сверху висят
Без тебя жизнь проходит мимо;
Я скучаю по тебе вся...
(16.02.11)(14.10)