синдром

Фанни
в этом российском заведении давали крепкое образование -
умение в неизвестном быть
как дома
спустя жизнь
разбуди ночью
спроси название реки в Камеруне
– Рио-дель-Рей!
и сам не поймешь, чего вспомнил.

все думали она учит,
а это только глупая привычка
всегда находить верный ответ
будто от этого зависит чья-то жизнь.