Где ты живёшь

Андрей Марышев
Ты прошла по жизни тонкой нитью.
По моей,по чьей скажи ещё ?
До конца мне будет это сниться-
Взгляд твой серый,тёплое плечо.

Русый волос тонкий на подушке.
И небрежно брошеный халат.
Без тебя что стоит жизнь,полушку?
Что люблю, совсем не виноват.

Что забочусь, как же по-другому?
Обожаю ? Разве мне нельзя?
Каждый раз как будто в незнакомку
Мне влюбляться есть одна стезя.

Очарован, край твоей одежды
Каждый раз прощаньем пригублю
Будешь ли моей ?Живу,надеждой
Я тебя не знаю как люблю !

Это у тебя такие чары ?
Красота,чьё буйство не унять.
Пожалеешь? У судьбы удары
Я могу безропотно принять...

Только знаешь, вот какая штука :
Сердце бьётся лишь до той черты
Как устанет жить разлуки мукой...
В нём давно живёшь и дышишь ты.