Лууле Виилма. Боль в твоём сердце

Варуб
  http://www.youtube.com/watch?v=X0XQdl14YWA&feature=youtu.be

Жизнь не запрещает заблудившемуся человеку жить дальше.
Общение есть сохранение жизни, ибо общение являет собой безусловную любовь.
Изменение отношения означает изменение самого человека.
Понимание превращает знание в мудрость.
Постижение мудрости превращает её в житейскую мудрость, или рассудительность.
Прочувствованная житейская мудрость превращается в созидательную способность.
Рассудительная способность превращает созидательную способность в способность творить.
Любое творчество есть прежде всего созидание самого себя.
Вера в Создателя есть вера в его творение, в том числе и в природу.
Рассудительность правит всем.Ум реализует это на материальном уровне.
Ум - источник радости.Рассудительность - источник счастья.
Ум - знание сущего. Рассудительность - это ощущение сущего.
Ум ищет правду. Рассудительность ищет истину.
Движение требует рассудительности. Дело требует ума.
Дух являет собой уравновешенность.
Душа являет собой неуровновешенность. От приведения её в равновесие зависит качество жизни.
Идея обрести уравновешенность приводит душу в восхищение.
Реализация этой идеи подвергает её испытанию.
Никогда ничего не отрицай.
Энергия рыбы - это потребность самолично наладить свою жизнь.
Ребенок является духовным учителем для родителей и взрослых.
Взрослые являются для ребенка земными учителями.
Любовь есть терпение, а не страдание.
Потребность любить означает отдавать любовь.
Желание любить означает получать любовь.
Быть личностью значит быть самим собой.
Желание есть вульгарность, пораждающая непристойность.
Чем материальнее отношение к жизни у матери, тем большим изгоем становится отец.
Где бы и какой бы дорогой ни шел человек. Эта дорога всегда является дорогой его судьбы.
Жадность - это смерть,таящаяся в человеке.
Лечение любой болезни должно начинаться с очищения.
Необходимость очищения признаётся, однако потребность очищения, к сожалению, нет.
Толстый желает быть честным сам.Худой желает чтобы честными были другие.
Толстый человек доволен жизнью, но не доволен собой.
Худой человек доволен собой, но не доволен жизнью.
Удовлетворение желаний усиливает желания и себялюбие.
Удовлетворение потребностей нормализует потребности и повышает достоинство.
Достигнув в жизни определенных высот, люди забывают оставаться людьми.
Лжет тот, кто не осмеливается высказывать правду.
Плохо, когда окружающие не делятся с вами своим хорошим, но гораздо хуже, когда ваше хорошее не принимается.
Всякое абсолютное убеждение есть зло.
Доверяйте себе, однако не будьте самоуверенны.
Первичным коллективом является семья, где закладываются отношения к любому коллективу.
Наихудшей формой скупердяйства является скупердяйство в любви.