Сотри мой номер из памяти

Алина Весенняя
Сотри мой номер из памяти,
И из души, если сможешь…
Жизнь давно моя занята,
Да, и ты с другой тоже...

Не вспоминай моё тело,
Нежные, мягкие руки…
Мой румянец закрашен мелом,
От тоски и долгой разлуки...

Разрывать нужно быстро,
Грешной связи гнилую нить…
Сделан контрольный выстрел,
И от боли мне хочется выть!