Выпускники

Фараонка
Пробежали школьные года,
На душе и радостно, и грустно.
Радость, что ни будет никогда,
Письменных заданий, или устных.

Грустно от того, что все прошло,
От того,что нужно расставаться.
Жаль, что детство в юность перешло,
Что хотим мы взрослыми казаться.

Прозвенит последний наш звонок,
Разлетимся кто куда, как птицы.
Кто-то знания применит в толк,
А кому-то это не сгодится.

Это так, судьба у всех своя
Кто героем станет, кто бандитом.
Все равно мы школьная семья
И дорога в жизнь всегда открыта!