От звонка и до звонка

Леон Маринеро
   

От звонка и до звонка
Связь любовников тонка.
Позвоню тебе я вновь:
Где же ты, моя Любовь?
Телефона трель тонка
От звонка и до звонка.

Я парю над морем чайкой,
Ты поэту отвечай-ка!
Он измучен ожиданьем,
И надеждой «со свиданьем».

Вдруг звонок!! Хватаю трубку,
Жму её, как будто губку –
Голос твой родной и хрупкий,
Будто пахнут незабудки!
Струйкой капают слова -
И кружится голова!..