Мишкино. очередные зарисовки

Юлия Хаит
а у меня без тебя не пишется
ничего ванильного и романтического,
ничего счастливого,ничего довольного,
цвета карамельного,розово-любовного.
....

ты же помнишь,где я живу?
вид из окна на какую-то там трубу,
по ночам соседи орут песни,
и в эдакой обстановке мне приснилось
что я - невеста.
и что белое платье стелиться,
и букет васильков в руках.
(понимаю,должны быть розы,
но кому это важно в снах?)
и что я почти окольцована,
и жених на меня глядит...
вот такие мне  снятся сны
когда дома ночуешь ты...
...