Святая музыка звучала

Юрий Колодний
Святая музыка звучала,
Стирая с душ следы оков.
На Небе нет земли - причала,
Нет очертанья берегов.

Река времен течет незримо
В тумане сумрачных веков.
И только жизнь неповторимо
Звучала в музыке стихов.