преходящее

Александр Николаевич Тютин
Май, весна: вновь жизни рад,
Хоть годочков - целый воз.
Тепло, солнышко...а надо
Собираться на погост.
Странно всё ж - меня не будет
Как... и до рождения,
А весною снова люди
Рады вновь цветению...
И возможно, внук пуская
Щепки в луже и, невольно
В небо взглянет...вспоминая
Как игрался с дедом в поле.
Верю в жизнь и смерть приемлю,
Уступать другим пора!
Возвращусь цветком на землю
Сеять зёрнышки добра.