Уж, ужин остывает

Татьяна Красюк
Памяти моих самых близких.., которые ушли...


Семья была большой.
Вокруг стола теснились,
Коль дружно на обед
Все дома собрались
И тем, что за душой
Да лакомством делились,
Хмелея от бесед,
За корочку дрались...

Не верю до сих пор,
Что так оно бывает:
Уходят в никуда,
Лишь смотрят свысока,
Но, будто бы, в упор...
Уж, ужин остывает
И только их звезда
Мигнёт издалека...

16.04.2011 г.