Не сдержать

Александра Соколова 1
Вселенской стужи холод не сдержать,
Коль время подошло в тумане сгинуть.
Простора взором больше не окинуть
И не прельстит уж снова благодать.

Вмиг в новый путь готовится душа,
Чтоб тело бренное навек покинуть,
Свободно шторы бытия раздвинуть
И воспарить над миром не дыша.