И мы слепые

Виктория Гилль
Так жить спешили, жить не умея,
Хотели в омут - да с головой.
И так боялись, что не успеем
Отдаться (раз хоть) любви слепой.

Но мы забыли, о чём мечтали,
Давно ослепли, вторя не раз
Те жесты (доселе мы их не знали),
Слова - наборы привычных фраз.

И что в итоге мы получили?
Раскрыты окна, закрыты двери,
Под нами простыни не остыли.
Лежишь, распятый, в чужой постели.