Приди

Дмитрий Виджл
   

        * * *

Иногда на работе, глубокой ночью,
Где даже тишина пытается найти
Осколки разбросанных звуков,
Я пишу стихи...но для меня
Нет одиночества, когда
Вибрации я чувствую добра,
Мир удержу любовью общих благ,
О, добродетель, как тебя я рад!
         
         -------

Приди, где свет незыблем вечно!
Войди на зов в обитель Благ,
Моя Держава – Бесконечность!
Возьми - сияющий мой стяг.

Когда узришь уединенья,
Среди начал сливаясь в звук,
Воспламенив - дух устремлений,
Когда услышишь сердца стук,
Явлю всезнанья и задачи,
Приму воинствующий крик,
Оплаты не возьму и сдачи,
Один из тысяч ты мой лик узришь,
Неся мощь созиданья,
Нет завершения средь звёзд!
Пройдя туман кровавый состраданья,
Твори, не тратя больше слёз!