Молюсь за Русь!

Юрий Колодний
"Сила молитвы не в многословии,
а в искренности молитвенного вздоха"

преп. Нектарий



МОЛЮСЬ ЗА РУСЬ!

Молюсь за Русь в святом просторе…
Молюсь за всех, кто слаб, кто в горе.
Молюсь о душах убиенных,
Молюсь за Вас – свет незабвенных.
Молюсь за  всех в любви и боли,
Кто пал за Русь на бранном поле.
Молюсь с надеждой и мечтою,
Смиренным сердцем, всей душою.