Войдите в мир былых мечтаний

Юрий Колодний
ВОЙДИТЕ В МИР БЫЛЫХ МЕЧТАНИЙ

Войдите в мир былых мечтаний,
Тревожных мыслей прошлых дней.
Безмолвных дум, земных страданий
В безмерной поступи идей.
В мир созерцанья и разлуки,
Игры невидимых теней,
Где правят только сердца звуки
Среди сверкающих огней.