С разбавленным фалернским чашу

Котипа Наксеревзи
С разбавленным  фалернским чашу
Я поднимаю за здоровье!

Чтобы пройти сквозь жизни чащу,
Сквозь тернии,  сквозь пустословье.

Сквозь жизни трудности, недомоганья,
Сквозь поцелуи, сквозь упрёки.

Сквозь радости, сквозь расставанья.
Ведь  мы с тобой не одиноки!

Друзей имеем.  Много близких
Почти все живы,  Слава Богу.

Сквозь вой волков, сквозь жизни риски
Дойдём к желанному порогу,

Где успокоимся навеки
В одном гробу,  в одной могиле.

Но не изменят русла реки.
И мир без нас пребудет в силе.