Поздравление с 8 Марта - канун, 1 часть

Просто-Юрик
В канун большого праздника
Хочу взмахнуть рукой.
А праздник называется
День Паники Мужской.

Его седьмого марта
Мужчины всей страны
Не сговорясь, азартно
Отпраздновать должны.

В стране мужчины бешено
Штурмуют магазины.
Что подарить Вам, женщины?
Духи? Цветы? Лосины?

Должны мы знать заранее,
Ну, или угадать,
Какое Вы желание
Успели загадать.

Я рисковать не стану
И честно говорю
Не кружки, не стаканы -
Стихи Вам подарю.

Достойнейшие женщины
Бригады номер два!
Отныне вам посвЕщены
Хорошие слова

А если не посвЕщены,
Тогда посвященЫ!
Но это несущественно
В масштабе всей страны.

И даже не страны, ведь тут
Международный день,
Когда мужчины раз в году
Перебороли лень.

Решительно забросили
И хобби, и дела:
Напомнить, что Вы нам нужны
Идея нам пришла.

Вы, дорогие женщины,
Для нас прекрасный пол.
И руки Ваши быстрые
Накроют в праздник стол.

И лучшим украшением
Для этого стола -
Хозяйка, что уют и мир
В том доме создала.

И в день международный
Преобразится враз.
Красивой, стильной, модной
И очарует нас.

И мы своих прекрасных дам
Поздравим с днем весенним
Восьмого... А пока я сам
Закончу поздравленье!

Желаю счастья, теплых слов!
Работы и халтуры!
Весь Ваш - наладчик Иванов.
Но лучше - просто Юра.