Поздравление с 8 Марта, 2 часть

Просто-Юрик
Наступает новый,
Светлый день весенний.
Разве у кого-то
Нынче День Рожденья?
Праздничные люди
И цветы, улыбки...
Явно праздник будет,
Точно, без ошибки.

Женщины сегодня
Глазками сияют.
Может, нам на что-то
Типа намекают?
Мы народ бывалый,
В календарик глянем...
И всем сильным полом
На колено встанем:

Дорогие дамы!
Будьте еще краше!
Подарить позвольте
Вам вниманье наше!

Вас поздравил нынче,
Ну, слегка схалтурив...
Мартовский котяра
Ака Просто - Юрик!