Как дела?

Татьяна Дорошенко
Я не буду грустить и гадать,
Что же было..., зачем..., почему?
Ты хотел мне о многом сказать,
Не поверишь..., я все еще жду.
Ты угадывал мысли мои,
И звонил, когда очень ждала
И с улыбкой всегда говорил,
Добрый вечер…, привет. Как дела?
Но у каждого много проблем,
Дома дети скучать не дают…
Мы все так же хотим перемен,
Наши души – тепло и уют.
В небе снова летят журавли,
Возвращаясь из теплых краев
И так хочется душам весны,
А она все никак не придет…
На окне распустились цветы,
Те, что «счастьем» в народе зовут,
И быть может все наши мечты,
Облик свой на земле обретут.
Снова вдруг зазвонит телефон,
Детским голосом выдавлю: «Да»,
И услышу знакомый твой тон,
  Добрый вечер…
       Привет….
            Как дела?