О Единстве

Геннадий Лобанов
Любовь в Себе не разделяет,
Ведь ей не нужен плоти шум…
Да всем Единство предлагает –
Жаль, это так пугает ум!

В том, одиночества испуге,
Ум мечется, закрывшись в клеть,
Шепча условностям услуги,
В духовности боится умереть!

Растёт тот страх из-за незнания
Судьбы путей, Любви дорог…
Найдёшь лишь в Сердце покаяние -
Услышь Святого зова слог!
 
       23.04.11.