Лимерики про тайные общества и проститутку

Михаил Лектер-Оглы
Проститутка из города Дублина
Всеми неоднократно полюблена
Но однажды, однако,
Нарвалась на маньяка
И валяется, мелко порублена

***
Пресловутые жидомасоны
Только с виду ленивы и сонны
Чтобы нам не везло
Всему миру назло
В Каркассоне растят патиссоны

Ку клус клан (есть такой тайный орден)
Бъёт в америке негров по морде
Травит ядом крысиным
И чуть что - на осину
Если негр для плантаций негоден...


Первые без мата....Разместил поначалу в шуточные стихи, но решил не нарушать традиций и вернуться в любимую рубрику....***! ХУЙ! ХУЙ! ..
все!..вот теперь в формате)))))