Ты Шамбалу твори в себе

Элляри
Соприкоснись с моими мыслями в глубоком поцелуе…
там, где дыхание врывается и разбивается пульсом на части.
там, где сердце ищет свою Шамбалу на восходе…и танцует:
                Аленушка Вергунова.
                http://stihi.ru/addrec.html?2010/08/30/5143
**
Я чувствую твое люблю...
дыханием в дыханье слиться,
чтоб ты взлетела чудо-птицей...
за миг судьбу благодарю...

Мы Шамбалу творим в себе,
потоком мнимо-нежной страсти…
но благодарен я судьбе,
что праздник зачеркнул ненастье.

Коснусь я взглядом милых глаз,
и обозначится дыханье...
я пью исток чудес сейчас,
ведь нет унынью оправданий.

Ловлю я шепот твоих губ,
Как воздух рыбка на мели…
пускай страдания умрут,
что к ложной истине вели.

Меня прими.. .меня почувствуй,
мной снова мыслью оживи,
я ненавижу слово "блудство",
посланец искренней любви.

Пусть только персики цветут
и пышной зрелостию манят..
на ложь, наверное, есть «кнут»,
и он вселенной нашей правит.

Тебя с рассветом разбужу,
о, околдованная снами…
и в вечность тайной уведу,
где лик небесный облаками.