Сталкер. Будни. Общая картина

Просто-Юрик
Кто знаком с тематикой Сталкера (книги, игры, фанатское творчество) - тот поймёт. :)
-----------------------------------------------------
У нас в Зоне жизнь сурова,
Булки делают хреново.
А от нашей колбасы
Нос воротят псевдопсы.

Кровососов приручаем,
Караулить заставляем.
Он хозяина спасет -
Вора насмерть засосет.

А ручные кровососы
Все включить фильм "Хищник" просят.
Обсуждают, как вне Зоны
Стелс включить. "Небось, мудрёно!".

Вот Бармен вчера орал -
Всех клиентов разогнал.
Оказалось, он ногою
В аномалию попал.

Нету в том ничьей вины
(выкинь боты и штаны)
Что у кровососа в стелсе
И отходы не видны...